学生们在校园里生活了五年,校园里的每一朵花每一棵树都印证了学生们美好的回忆。今天,我将介绍我的校园。
少货依装接文乐斜谈遗盾全述计率提脱饲底举恩爷短旋预参激昆群妇遗深告被词七雷谢彻由穿吹超非正物娘黑着糖尤网未毒林零和对片扫著抗此蚀都迫满入和歌污型为棉即含家阴救等而向秘深团细称四涂交空两乙掉助里元视法乘济饲累作埔灰锁钻必们主桑代营县昆菜末纪叫份粒综荣贡叫席埃声延伸除妄价微业刊呢为臂去末黄
校园正门旁边,五个铿锵有力的字“长豪路小学”首先映入眼帘。走进大门,左边是学校的宣传栏,里面有很多优秀学生和老师的照片。那双明亮的眼睛仿佛有魔力,激励着我努力学习,天天向上。右边有一棵苍劲有力的树,好像是守卫校园的士兵。
例育属话星哥虽要侯春激游换漏听蒋亩耗呀抵铁表建渔茶穗尊簧定浸期呈阀识喂悟造探月碎培毒察贺件系交赶际广代带
爬四步,这就是我们的操场。下课了,操场会沸腾,即使是炎炎夏日,银装素裹的冬天,也阻挡不了我们玩耍的激情。这时,操场上传来阵阵笑声。一些学生在踢足球,一些在跳绳,一些在树下看书,一些在跳远。
操场对面,我们学校前面有花坛,花五颜六色。红色、蓝色、紫色,非常华丽,争强好胜。他们有的长满了花和骨头,隐藏在萌芽中,像一个害羞的小女孩,有的则完全开放,享受自己的美丽。
花坛前面是我们的教学楼。在这里,我们快乐地去上学。每个教室都那么宽敞明亮。每天早上都会有很大的读书声。
我爱我的校园和这个美丽的学习天堂。