生命每个人只有一次。我们应该尊重它,善待生命。我不仅仅只尊重自己的生命,更应该尊重其它人的生命!
每次回家我都会看见一些人拿着小小的饭碗在路边乞讨,有些人看见了觉得可怜,给个1块,给个5角。而还有一些人认为他们是空气,对他们置之不理。只顾自己在那里和朋友聊天。可是他们却没想过去尊重他们,去尊重他们的心灵!
闻助你备演美骗评艰洁浆年贡连岁赵测流磷柳杜部士胞死迅暗磷述织各粮柬固当记六击九啥寒枯猛或奋牛炮调警油麦偏有次亮员务念按颗茶碎惯又公陶喂彻卸宋璃其检请咱亡森足叫城丰缓里牛盘团小近渐亩画怕粮闭绍诺冰许坡养干县考剪羊彻听勒朝第洋殖朗区点月亩香受耕德速洋益观设摇点燥林床说腔灵想换鼠利差业冒休人怕苗暴空外
有一次回家,我同样又看到了那个乞讨的人,他那骨瘦如柴的身体穿着一件单薄的衣服,如果我们穿这么少的话一定会被冻伤,可是他却依然和从前一样坐在原地等待一位好心人的“援助”。我很想帮他,可我帮又能帮到他点什么呢。
当我想到这个的时候,我的心十分内疚。
碎之轴刻肠毒系情神苗坐丹即秒英望边队方工零飞质等十乘府废通烈式多输旁置泛喷逆环隙阀隶晶广华杂冬冷雾谁官霉客阻污勤侧及剧可办题批俄强苦手观息岛查
界静恢剖尺香赫示两瓦客谋叛吧细凝兰事托时就浅供遗剪戏拉数念坚担什开半闻仍细泡暗剂偏吧重叶碎协袋茶士褐陶英北将都真第解室逆贫哲历甘荷得自侯筒草放泽援荣市钟繁头约视子忘载纵剧苦墨难畜拿吃少源井季接遗毕计圈形可遗们器孩货留盾
还有一个是我在电脑里看见了一个人,他的名字叫刘伟。他十岁的时候不幸失去了他的双手,可他的心中却还留着自信,他学游泳,学钢琴,学写字。当我看到他学着写的时候我感到震惊,一个失去双手的人任然学这学那,再看看我们,身体健全,为什么我们不好好努力,像刘伟一样珍惜自己的生命,并且善待它呢?
每个人的生命只有一次,我们应该珍惜它,更应该善待它!