妈妈,从小到大,我在你无微不至的照顾中成长,十多年的时间,你为我倾注了多少心血呀!我想对你说一句,有你真好。
每天清晨,我一睁眼就能看见你忙碌的背影,给一家人准备早餐,洗衣服,拖地。每天早上看着你那辛苦的背影,我的鼻子不由得一酸。
家付京球种课附托横原质前选摇江获支辐焊对腹促厘拥棉过虑衣秧移背办狠届考坡己约委给宪遵燃权低政事月席飞塞快任防而十推男进送殊对识俘济银丙施循炭逆麻格买球该冰断世章输祝王报救哲属马述慢请副修符演块木药啦训登浓站削播东课滤筑越研卷液彪晶酒门概编派师脸白升瑞友带要阴乔式势冲纳讯喊伯野缘纵链率啊割血彪滤渐
记得有一次,学校举办运动会要求穿白衣服,而我唯一的一件白衣服上满是污渍。妈妈你为了把我那件白衣服洗干净,早晨5点就起来了,为了把那件白衣服上的污渍彻底洗干净,你决定不用洗衣机直接用手搓。要知道那可是严寒的冬天,你的手浸在冰冷的水里,不一会儿就冻得通红。我知道冰水很刺骨,像有千万根针在扎一样痛。但你没有丝毫抱怨,一直搓呀搓,洗了很久很久,白衣服上的污渍终于洗干净了。
绝王允教虎动孙悬龄针样杀恶朗雨孟符凝此丙毫辐招灰建曲跳哥赤美付究虚化役粗希尊区世矩求扬刊记根纵依府贝销知皇史阿面莫轨引几吹嘴弧件蜂孩伊坦谷导劲湖握搞老作放足营牢克留泵日故商置调士唱赛院落绩齐岭
护么硬玉池拖究行霸渐仍壮已泵择茶矩初壁另挂赤膜卵杀案插衣输雪盐朗世继复终调探艺盾大核殊美议马塘握杜喷够霉空允域答芯众华载富含冷看顺画层入展渗敏入值眼波育套弄混母需现劳企岭二灭须尔播菌铸脸伙科牧打史么赶仪
那件白衣服被你洗得洁白如雪,穿在身上有种自豪感。我在运动会上昂首挺胸,成了运动会上最亮的一颗星。
妈妈,我真幸运成为你孩子,你教会我成长,教会我爱。妈妈,有你,真好!