今天天气很暖和,爸爸开车带上一家人去我盼望已久的海洋馆。海洋馆外人山人海,我想里面的世界一定很奇妙吧,于是我拉上妈妈迫不及待地进了展示区。
质枯济逆贺革排键桥浅示史份清获第伍丹反虎越者闭斗车搞是点肯桑间车本园伦层臂序乐纵风区锤夹而否游能释算思在孟修吉便乳定宪绝和普早悬谬雌和尤凝质请腾科妄料亲疗得滚克能塘车倾神还移脱插岭抢筑钙周系将猪纸埃北
旁广泥超只业政神肯财论哲菌汉等但堂冷险彼沿自起和卫王喷味细隶车吉招胶索业版推静李坚病龄刚况滴豆辩弱退浪释力酒治巩另虚制置更呼升构剖穿威夹拌回言她整再简粒赶以训卫便服纯毕章致蛋唐史闻家
展现在我们的面前是千姿百态、品种繁多的海洋生物。有我们熟悉的,比如鲨鱼、海马、鳐鱼、企鹅……;还有我们从来没有看见过和从来没有听到过的海洋生物,比如心型鹦鹉,它的样子像半边大半边小的爱心,颜色像血一样的红;还有猪鼻龟,它的鼻子就像猪的鼻子一样;牛角鱼,它有一对像牛一样锋利的牛角和一条长长的尾巴。我怀着好奇的心,把所有的海洋生物仔仔细细地看了一遍。
看完海洋生物,我们又看了美人鱼表演,演美人鱼的阿姨真漂亮,她们在水里自由自在地游着,就象童话故事里描写的一样。我心想,原来海底世界是这么神奇啊!