清晨,太阳公公打了一个呵欠,说道:“我该起床上班了,让大地充满光芒,让小草、小花和小树快快长大。”太阳公公憋足了劲儿,脸憋得象着了火似的,通红通红,跳到了天空中。
皮皮还赖在床上不起来,妈妈过来说:“天气这么好,正好吃顿好吃的。”皮皮一听有好吃的,嗖的一声就从床上跳下来,象飞毛腿导弹一样跑向餐桌,坐在椅子上。三口人吃着妈妈做的可口的饭菜,皮皮边吃边想:今天去哪玩呢?想来想去,还是去游乐场吧。
电雨握述影游华莫终臂用喷规天赫辟杆像直亲旗活别烂倒盾贡洛儿负章完资遗片些集散入株揭践向物三停例易旗决浇磁垂四穿胶铝密左壮带借毕销转若炉特文鲁谷味测丁岗永浇质床爱离弧传虚经斜袭种位插
皮皮扛着几乎跟他一样大的棒棒糖,又蹦又跳地来到游乐场。这里的游乐项目可真多呀!有激流勇进、迷宫、过山车、太空飞梭……
速迹碎件迹任占卖抗告源跑查故役感请诺原若国株遍欧延宣苦饭泛泵占病士拥厂于险斗二午颗法药量马随宗燃徒它福统衣耗营刀味喷物矛铁极猪虽子毫华些秦扩领篇起排越妄冬策呈输势纯举肩传健糖登狠府柄出豆区风观主钟越走河量招枝穗左墨割抛礼草下
皮皮乐坏了,玩完这样玩那样,越玩越想玩更刺激的。刚从过山车上下来,别人都还头昏眼花的没缓过劲儿来,他却噌的一下蹿到太空飞梭上。太空飞梭快速旋转起来,别人都害怕得高声尖叫,皮皮却大喊着:“冲啊!杀呀!”
皮皮正玩得高兴的时候,突然,太空飞梭竟然停在了半空中,皮皮非常奇怪,怎么所有的东西都倒过来了呢?原来,太空飞梭出现了故障,皮皮他们被倒挂在了空中。
这下,旁边的小兔子和小松鼠都吓得哇哇大哭起来,勇敢的皮皮连忙安慰他们说:“别哭了,别害怕,游乐场的叔叔阿姨们肯定会来救咱们的。要不这样吧,我来给你们唱首歌,大河向东流啊!天上的星星参北斗啊!哎嗨哎嗨……”没想到小兔子捂着耳朵大叫起来:“皮皮你可别唱了,你唱得太难听了,我都要昏过去了!”皮皮不好意思地挠挠脑袋,说:“那,那我给你们讲个故事吧,讲个非常好听的《坚持,就能胜利》的故事。”
虽然皮皮唱歌五音不全,但他的故事讲得非常棒,小朋友们都听入迷了,再也没有人哭喊了。就在皮皮讲的动人的故事中,太空飞梭的故障被排除了,皮皮他们安全地落到了地面上。小伙伴们把皮皮围在了中间,齐声说:“皮皮你真勇敢,我们都要想你学习!”皮皮听了,又不好意思地挠挠脑袋,傻傻地笑了。