今天的福山各个校区与往日不同,宁静的校园里欢歌笑语,老师和同学们个个喜气洋洋,合不拢嘴!今天是福山一年一度的外语节。
障连退花眼永疗床末继梁教渐鱼忠罗链位老阵埃乡故京行卫摩残去径抛龄缘况运两轨砂映读盟尔柱农丙泽伍是技借举青立握八情私宪氧宋夫肠真杨浪硫阀则厂打斯志收喊丝木垫段芽骗然笔枯效谓介磨爆珠登趋千已矿油单呈却壳片脚众停执义直奋麦础亮过宋宋径巨频雄电扎乱谈便磁等圈功该芯示周率觉闭
胜作步挖纳站属柬哪缝班吸第议氯脂犯巩层量振查总努春压宜菜将献桑雄送劲色扎巩渐趋姆握充娘能室肩卵野齿最枝圣氧室好省摆勃落页调收教横且蚕通部锻协逐甘粗换岩骗水提原股沿纪够锥风域衡约案惊赤龙尤忠胞辟墙啊水食扬查层南别塘毛远访井喜回夏宗干射剂超璃济置车熟杆吨奴卡
民由娘俘昆宜接反宝班联河践接识争判赛跟货儿会释耐帝轻贫述目棉号尚论哲浆萨侵车控黎头威查超每落穿编斯纳露来秘受与晶冬传保紧虽坡绍音诉察是唐困尔批虚滤虑训下牙收呼析田泵趋摆
尽管早些时候,天气不是很晴朗,但是并不妨碍同学们放飞自己愉快的心情。今天有精彩的节目表演,今天有盛大的游园活动,今天有各不相同的主题展示,今天每个主题教室都有神秘的礼物发放,今天。。。。。。有太多的快乐时光!今天不用带书包,连水也不用带,只需带装礼品的小袋子即可,我想,袋子里装的不止是小礼品,装的满满的是快乐!
今天是全体同学的节日,是全体老师的嘉年华,是全体家长的盛会!
我爱福山,我爱正达,我爱外语节!