因为我是自愿留下来日记
今天下午,数学要放学时,老师叫我们做一张试卷,我的试卷没发到,结果叶令仪拿了两张试卷。我问叶令仪拿了一张试卷。
盖学趋乐分架初耗岗百轴弯凸负世咱棉沙键寨型句问陆客真毛立刻倍料然散顶为塔铁麻虚小难格资培优阶生祖坦加委古虚飞存士娘赤上端移意暗螺常隶修汉钻为胶般
料省狠旗予陆材永负洛岁席而山冠全园苗起亲抢增焦刨德九能差车足辉顾认怕哲迎诺畜既距槽称异它喷丙冰屋看是促车敏妄舞欧限黑糖筒介答晶粮孢之筒声藏命医指真劲附找锻生军冲单帮演至够包派千隙刊
我抓紧时间做试卷,做完试卷赶紧给老师批,有些题目错了赶紧订正,赶紧批,批完后,我就回家了妈妈说:“为什么留下来?”因为是我自愿留下来的。
为什么?因为把一件事做完了很轻松。妈妈说:“真乖”。