他们,是飞驰的猎豹,他们,是矫健的雄鹰,他们,就是运动员们,为班级争光的同学们。这两天我们学校举行校运会,校运会的召开,是学校对学生体育的发展进行一次综合的评定。我们班在16个班级中体育综合实力其实是算差的,没有什么体育特长生,但同学们仍然踊跃地报名参加。
校运会开始了,我在同学们的身上看到了一种拼搏地精神,我们虽然跑不过别的班级,但只要尽了自己的全力了,就算是最后一名也没有关系。因为我们注重的是过程,而不是结果。在女子一千五百米的跑道上,我们班的同学不顾疲劳,尽管很渴很累,但脚步却从不停止,奋勇直追,取得了第二第四名的好成绩。她们可真是好样的!我知道,我只是一个拉拉队员,只能为运动员呐喊助威,无法做其他的事情,但我会尽我最大的能力来给这些运动员加油打气。
在这两天的校运会中,我看到了许多感人的场面,天刚下过雨,赛道很潮湿,有些运动员在跑一千五百米的时候不小心摔了一跤,一下子从前几名跌到了最后一名,却依然不放弃,带着伤坚持着跑下去,不管结果是好还是坏。从他们的身上我也看到了拼搏地精神,我同时也想到,既然我们能在赛场上勇敢地拼搏,在学习上又有什么理由学不好呢?我们同样可以在学习的赛场上勇敢地拼搏,赛出自己的风采,赛出自己的成绩!在这两天的校运会中,我们取得了第七名的成绩,并不是非常理想,但学校却给了我们一张奖状,这是因为我们没有体育生却得了第七名。
非常不容易,虽然学校只取前六名,但我们得了第七名,出乎了所有人的意料,所以另外给了我们一张奖状,我深知这张奖状的分量,这张奖状,比我们所有的奖状都要来的重要,因为,这是我们拼搏来的,是用辛勤的汗水换来的!加油吧!努力吧!让我们在学习的赛场上努力地拼搏,勇敢地向前冲!让自己在学习的赛道上成为一直飞驰的猎豹,成为一只矫健的雄鹰!