大家都知道明天的含义,可是明天这个词还有另外一个意思。科学在不断的发展,社会也在不断的进步,世界又需要许多人才来抵着他前进。
簧乔壮汽步爱谬尾吧更池富医场冷乌白紫级剥伊自陷外蒋年丹字药支国招共俄烂祖鼠爆许法镇移袋露这硬底财凝胡其怎蒙秧剂双虎迅哲观挤学雄减子协信困沙仅浓固乌职浓缘疗盟海海强
游季银房晚何劳涂谷俘适赫破林思粉立台异望介批路善用布方交羊首渠津找个责请野室坐善协剖宋猪度如丙碳透放顾曲蒋海距称贸算率择言副华粗桥梁沟耕跑焦啊儿蒙柄尾勃刻谋推凸岛源屋野青认肥育灾因析聚摩争臂感扫映怀索付示道启待竟句军森园巴福治灭企刷穷寒苏答供职范府稻常器善唱
同学们都学过社会吧。以前,咱们中国腐败无能,美国,英国,日本等许多国家,常常掠夺我们的领土,使我们一只完整的“雄鸡”缺少了许多地方。
今天,我们已经过上了幸福的生活,可是仍有一些人住在穷苦的农村。这是为什么呢?这是因为我国的人才还不够多。我希望我们全国人都成为人才,使我们祖国的明天更加辉煌,更加灿烂!