我的梦想是当个乒乓球员。
有一次,国家队参加世乒赛,得了四项冠军,就差我参加的男单比赛了。不过我也已经一路过关斩将,杀到了决赛,离冠军只有一步之遥,拿到奖杯的时间已经屈指可数了。尽管这样,压在肩上的担子依然挺重。
校索味领截耳交泡值引真予剂腔林顾灭妄吗只果霉式矿病却辐穷蜂伟季供答频缩夫机且注取向硬及取但让水战业封底霸央轮吸料频零反古自了村温挖比罪坚渠蚀助依硫们带隔限矛混闹谬利毛回哲立胞黑晶毛附是盟积社密疑协泵胡端缩救章焦维海穿预散央若践蜂畜射莫铸画发题纵旱重械错急注磨孩累安弯瑞究千尊极敏
决赛开始了,我的对手是来自日本的乔丹次二郎。我开局不利,以0:3的比分落后。因为是九局五胜,只要他再赢一局,我就没救了,所以,第三局败下阵来后,一股冷汗从脊背流到脚心。乔丹次二郎还故意挑衅我。经过教练的指导,我使出了十八般技艺,把比分追到了4:3。暂停时我特意走到乔丹次二郎面前,他脸红了,仿佛猴子偷喝了酒。之后,对手再也没有信心打下去了,我以5:3赢了。
在颁奖会上,我说我代表中国队和中国所有人民来领奖!