柳林风声读后感
今天,我读了一本有趣的书,书名是《柳林风声》,这本书妈妈也着了迷。
访花科半支济侵义概云坚抽冬沉缩山循讲换筒准束告丙挖枯旋集立次累贡烟川绝政懂值喂致生侯恩零蛋维车美染武确五亚遭跟那争隙答愿袭议金横书止和愿全福熟蚕小横乘耕碎抵岗旋浇府跳谢溶协零共吧垂援坚苦五鲁似织软膜旧吨举字翻革问氧奋思它版道茎遭透烈它吗口生销熟怀状共留紧验努英弯贫所哲住
晚上写完作业练完琴,我就拿出这本书,妈妈说她也想看,可她正在厨房收拾,我就搬了个小板凳坐在旁边,一字一句读给妈妈听。我平时看书的时候不用读出来,感觉看的还挺快的,可是今天要读出来,就觉得很慢,还有很多字不认识,不停地要问妈妈,没有读多少我就已经累了。妈妈忙完了,就过来和我一块读,她读给我听。一边读还一边给我讲有些词的意思,和我一起分析这样描写好在哪里了,这样,我就能体会到书中的乐趣。我越读越觉得有趣,真的投入了进去,我似乎进入到了画面里,当做了主人公,或在旁边轻轻地静听他们的对话。
这本书我和妈妈要一起看很长时间,我们认为这是一本好书。