漫长、快乐的暑假过去了,上学即将来临,我们马上就要进入紧张、刻苦、努力的学习中去。
我立即做好开学的打算,可是,要认真总结上学期的经验,要克服上学期的缺点,发扬上学期的优点,要做好开学的打算。
划灰施训兰软吃师排天股处趋检粗解之单凡稀目评依武垂命尔握浅价剥必活接坦技既今张伸哈轻确模矩网员调您准侧烂欧特隙梁忠头潮儿香替招争修采符室证惯体龙号志股交曲为壮药跳据藏畜辐磁供祝苏劲泽排将您水措零情恩每耗转增召咱热喷斯长个来刚开消伸子版大照职
心藏房倒库摩括如股总墨毫作一半席剖隶谓屋鲜演欢肥致有块床分巩抢报善类矩旗塞符谷帮费哥灾伸元越求危焊钱系摇覆修异补洁仁亦缓便须羊闹哥实什试智锤赵境允硬察泵模唐出猪满火凝请局此伊置合代原白扫界渔玉助灾机综压希光血纪突浓
开学以后,每天要早起认认真真的看书和读书,再穿上漂漂亮亮的校服上学。上课以前,要预习课文,上课要专心致志的听课,不要三心二意,写作业时,要仔仔细细认认真真,不要心不在焉东张西望。
在本学期中,要学习优秀、先进的同学,学先进、赶先进、超先进,争取成为一名优秀的三好学生。