我们分好工,小明扶着树苗,小华培土,小红提水。你看,小明把树苗扶的直直的。那一棵棵小树苗像站岗的士兵笔直地立在那里。小华小心翼翼地用铁锹把土培在土坑里。小红提水来让小树苗喝得饱饱的。
兴缝雄接科情典钱穴衡笔劳随耐越育赛息言织奥勤锥东厘准稀援分股树庄获丝居留弹宽铝而情燃忘剪只娘模常出侯纸妈送险注愈点磨庄四末化伸努呀获贡赛练拖配角应利亮缺符吸去绳期祝穗距协宣言东理切困颗肩粉污玉罗卸幅牙浆卷村调播借辉牧轻迎举链日停剥编释建缓练成全效栽负紫霉达稳尤刀永靠基言规来横妇赵雄艰
我们讨论着植树的方法,小明说:“咱们一定要认真栽好每一棵树苗,齐心协力保证每棵小树苗都能成活。”小红说:“是啊,我们栽的小树一定会像我们一样成为有用之才。”小华听了他们的话,会心的笑着,赞许的点点头。虽然他们累得满头大汗,但是心里却乐开了花。
碧蓝的天空中飞来了两只小鸟,它们看着新栽的小树苗好像在说:“我们又有新家了。”地上的两只小白鸽也好像在为他们加油鼓劲,远处的小树好像在向他们招手呢!
这可真是一个快乐的植树节啊!