今天我画了一幅画叫海底世界。它很美丽,也很让人着迷。
上面有一只披着绿色铠甲的乌龟爷爷,边上有一条欢蹦乱跳的小鱼,小鱼旁边有座塔,还有蓝色的碉堡,碉堡周围是一群身穿五颜六色衣裳的小鱼,小鱼的伙伴们正在大石头后面捉迷藏,大石头的底部长满了绿油油的水草,还有不少左摇右摆的珊瑚虫呢!水草们扭动着身子围着珊瑚虫正在欢快的跳着舞。好像是合着音乐的节拍有节奏的舞动自己的小手,就像千手观音一样。
这幅画真美呀!我恨不得走到里面去,和小鱼儿们一起做游戏,与水草们一起跳舞。