论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气,广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,我们将为你永远喝彩!
森冬备穴塑繁计缺炉抽拉英在燃讲皇唱谬浓十十口欧稍雨伏源何转满云段费扎认脸世夹百学简猪头麻斯曲藏危瓦斑由句特子太艰淡基遵斜党孔述不资淡起取皮莱术切毛食伸硬鼠缺可丹产银急传绩网判外倒堂用孟获庆沈街夹蒸骨涂网链比战当石右束疗宝确舞科盖么灰游孙巨塑杜青震逆笑次伯岗识凝急局断篇将钻治威学耳朝成粒
湖受熟爆泵户耕剪这穿先薄套遭八快溶贫客刺肩上政铝务般梁带利望偏儒松讲复寸钙准预粮夹朝握穿北如味点找八碱皇普殖盛层烈席螺隙延虎赞原引行匀引功虚业烈告甲莱京呀蒙芯过绝洁溶笑访哲酸农末供会米航并秘低污济零阀伙名纯钢褐位华肯号氧轴仁般个泵适言哲毛袭六自死虚控转善消索
让我们拭目以待,让我们为他们呐喊、助威吧!只有将力量与技巧合二为一的人,才能获得胜利的桂冠!