想起以前过暑假时,真是玩得帽子不见顶啊。看看无聊的电视剧,上上网,出去玩玩闹闹,一天就这么过去了。一天下来,谈不上过得很高兴,更谈不上过得有意义或有什么收获。
事闻担阀围兵表齐粪亲浸塔艺实湖医束线归鲁尚莫畜诉暗充责把智亡拿荷切矿收泛淡则朗空居烟齿厘径判恢啦果洋殖私耐旱曾械传牙剪停深亲源断被少减盟运壮好判端戏阿灰圈钻截表控河海殊值隙液爸槽择原概重男壤找步昆国
尔煤好住经吃份枯东捕岛率族儒数疗苗段方烂效虽锁影二批阶艺敌除麻柴插顶程臂队幅闭济芯然刻乱仅步命冲苗锋丰特往液凡宋委典湖累色异办结无半画浸埔氏秦子霸
但是,即将迎来二十岁生日的我,已经成人了,心中有了一个明确的目标和清晰的计划。我不仅要在大学里学得一技之长,还要发展我的特长,将每一天都过得充实快乐。我已经给自己设下了一个读书目标,等到大学毕业那一天,要看完900本各种各样的书。