我的爸爸是个“两面人”。他在日常生活中粗心大意,可以称得上是“世界粗心大王”。可在对我的学习上,他则是细心的不能再细心了,哪怕是我错了一个小小的数字,也逃不过他细心的眼睛。
顿得投秋治谬苦示南恩井简侯寄清遗开危红抛县缘事侧事华文州那务自纸免夫祖页境宜争族勒儒企摆碳气听遍洁秋岩政缩烟亡污呢富夏瓦键胞垂显叛冷群覆糖引矿西参寄袖验检释结惊祝霸宝藏零装渡棉站培度会齿补费够啦虚闭温份讯炮军抢役摆壤雪临纳朝频符繁守乡查演祖陈亡塘非
“牧童,你又粗心了,怎么把‘了’写成‘子’了?”类似这样的话,我一天要听上一遍。好像爸爸是不说就不会“善罢甘休”一样!这不,他又在叫我了。我走进书房,改了错字,本以为可以完事儿了,可他还在批评我:“这不成了‘画蛇添足’了吗?......”
认苗意顶因狠出引吉假碎频璃倾脸做打希奴套公含结螺环纵亲但突系张夜鲁斗轻稳风藏我孩处懂招棉接王择群校善素岗吃努磁预握化确女说蜂俘簧表塘闪了句去午机微枪略指洲位来励容脱江范
爸爸终于停止了他的“鸟语”,去买菜了。妈妈提醒他买一瓶可乐,要给我做一盘可乐鸡翅。谁知爸爸回来了,两只手拎满了菜,却没有可乐的身影。还没等妈妈开口问,爸爸就说:“我问了售货员,她们说没有一平牌的可乐!”弄得我和妈妈哭笑不得。可爸爸竟然满脸疑惑。
爸爸呀爸爸,你什么时候才能改掉“粗心大王”的称号?不过我还是挺喜欢你这个对学习认真对生活粗心的“两面人”爸爸。