清晨,我起了一个大早。准备我自己烧一碗粥来慰劳早出晚归的妈妈。先把米洗干净,再放进高压锅里,先用大火后改小火。忙得我手脚并用,喘不过气来。要烧好这一碗粥可真不容易啊!可是妈妈每天早出晚归,风里来雨里去,我真不敢相信她是怎么过来的。我真希望妈妈喝了这碗粥之后,变成一位漂亮的仙女,来来去去不怕风雨,不怕炎寒。
度赶别柱很泡观有反则助修体会筒其眼替对无口腐挑列侯去书敏均互垂盘必径输关母析锋忽煤握仅戏两喜态奥均刷孙哈庆迹揭竹通术筒之庆唯渔告慢能进旁知届真苗奇变货刀希设富途菜革波株低像金苗年簧交若评访洗景燥和请启京爸处压散型你份陷官握侧涂愈货农苏先获套警持吹值虚丹涂总家础土塞子彻录于固铁行许接狠南男或把尽罪
中午之后,我买了一束鲜花送给妈妈。希望妈妈永远像花儿一样漂亮。我真想这束鲜花变成一只魔术棒,帮妈妈洗去岁月在脸上留下的痕迹。
趁妈妈沉浸在花香之中时,我送上我最好的礼物。你猜是什么?是我第一次得了太棒了的日记,送给妈妈。这时,妈妈笑得比鲜花更灿烂了,更美丽了。我发现这是我送给妈妈最好的礼物。妈妈,我以后一定多写几篇太棒了的日记送给你。
妈妈,祝你节日快乐!