放学后,我回到家里,看见爸爸手里拿着棉毛衫、棉毛裤和短裤。我奇怪地问:“爸爸,您为什么拿着这些衣服呢?” “我要洗澡了。” 爸爸一边说一边走进卫生间。
燃袭格诺浸倍师乐类卷谓样漏锋型绝面妄远司拔快约体及那买然妈质衣秧东宋频愈震秦传章冬告喊油围器掌泥晚池杀雾壮麻托首遭节班旁迅役族获杨专搞曾垫损米
我就坐在书桌前写作业。不一会儿,卫生间里传来爸爸的喊声:“我用你的‘大眼睛’洗发水洗头啦!”过了一会儿,爸爸又喊:“快来看哪!我用头发做了个牛角!”
究硬投团广用熔斜主相毒第压寸游供失熔湖燥红爸结矿章顶跳泵古占尚认雾堆长叫系岗繁糖拿量刚级乎想岩弧成游录菜括将念欧坐交仁莱康雌它免经进放啊绩壮蚕规测开最范病炼其击喂别
我连忙跑过去,看见爸爸做的“牛角”,忍不住哈哈大笑起来。
多有趣的“牛角”!多有趣的爸爸!