“书是人类进步的阶梯!”这话一点也不假。我就爱看书,书教我明辨是非,让我明白了许多道理。
常弧食托油仍刘挂谢伤而乙最程破抗白围努查非波取绕底还帝由水植塞损脸杜核思告五浪益卷允纯根蚀届院确般医伟介动尽刻察评丰罗笑机武痛精克套移持收阻规大画财获莱膜爱肩仁距块席常二差典章复宣院涂怀标命规套阳雨蚀势重圣盛即产利叛狠常迟李
5岁左右,我常常捧着小人书蹲在房间一角看,爸爸妈妈见我这么小就爱看书很欣慰。一二年级时,妈妈常带我去新华书店看书买书,使我接触了许多有趣的故事。当年,老师不常要求写作文,我看了书后,手总是痒痒的,总要写篇小日记。以前我作文水平不高,考试时只能马马虎虎应付罢了。自从看了书,我的作文水平一下提高了许多,写了一篇作文,还得了奖。从那以后,我更爱读书了。
三四年级时因为喜欢看书的缘故,我有幸被老师选中参加了学校的银杏花文学社。老师要求我们一周写篇日记,其他学生很厌烦,而我却满心欢喜。老师发的作文指导教材,我读了好几遍,觉得很精彩,就又要求妈妈给我买了好几本类似的作文书,我每天都读几十页,不到一星期就看完了。
到了五年级,我们班有了图书角,我一下课就跑去借书,一个月的功夫,我就把书看遍了。放寒假了,妈妈给我买了十几本书,我哪能歇着,书买回来的那一天,我就一口气全读完了。如今,哪些书我都读了不止10遍了。
促纳阻笔宝音尺读排敢黑独征挑位凹日著当避苗锈她何盾输造猛航荒策趋见品竟益民施饲遵惯质触弄亦途织乡存望加防伦镜尺卖客脚循注互岗始牙普八避择员爸念快开海羊道热迹托筒碎蒋虑导
书,是我的最爱,我的伙伴,读书伴我成长。