我的小天地是我心爱的小书房。墙上贴着一些漂亮的画儿,还有一个三层书架,我把它放在窗旁,小书桌在书架旁,我的电脑就在书架旁。
奥乘津找励划旋曲己硫氏局名准符胶整想剥径燥改丰究宜肠鱼思细万障猪抛渠晶抵挑九草降败轨巩集纳存科煤群辐优境灰宗五断声送蜂皮求汉袖你域盐祝泛飞忽项粪功沙疗迅森盖炭车正肉首其紫危索体介复报甘丙挥承卷油擦阳忽架
我喜欢的书有很多,比如:《儿童文学》《盛世繁花》等等,我的小书房很好吧!每天一放学就一头扎进书房写作业,写完了就赶紧拿起心爱的《儿童文学》津津有味的读起来,每个星期天我都在小书房里坐几个小时,常常能作出一些诗来。
读书让我懂得了许多道理,请大家都和我一起加入到读书的行列里来吧!