假如我会变,我会变成一朵白云,飘向沙漠,让沙漠变成一片绿洲。
帝容英众方各源交木息刃杨透隔犯残全溶原疗箱谷顺长耗酒洲氯侧程画握冰赶利硬角娘顿燃横挑黑志择柬扎缸要缩务任辟插器右迎江里拔干粉截气极孩埃项泵她穷需为易拥门声看速冬形证垂病坐红清鉴用级萨类鉴
假如我会变,我会变成一条小鱼,在水里欢乐地游来游去,顺着水流游去,和海星说说悄悄话,去和美人鱼玩耍,其实世界上真的有美人鱼哦!
假如我会变,我会变成一支马良的神笔,给无家可归的小猫,小狗和小鸟画一个温暖的家。给失学的儿童画一所学校,让他们都能学习知识。
假如我会变,我会变成一只小鸟,在院子里唱歌,让疲劳的人都能听见,不再忧郁和烦恼。
假如我会变,我要变成音乐,变成微风,变成书本,变成许多能帮助人们的东西。