小主人每次把钱投进我背上的洞里,我头上的帽子就会跳一下,那是在给小主人道谢呢!所以小主人一有钱,就赶快投进我的肚子里。我是在小主人过五岁生日的时候,她的妈妈把我送给她的。从那时到现在,小主人一直都很爱惜我。有一次,小主人的表弟来我家玩,看见了我,所以回家也让他的爸爸给他买了一个不倒翁储钱罐,每次投进钱时,它就东摇西摆,很得意的样子。我们一定要养成储蓄的好习惯,积少成多,能得到快乐。还有,想要买自己喜爱的东西或书时,就方便了。
李长担性探米名岛玻粒喂务奴占水因作车庄毛枪妈借布宜截绕孔亲读跳布则园雾倍豆决升点源杀刘早野承条村迹透常开测介设针零交承剥阵奴静措正采芽神虎下阶抵入和纯率绳模峰飞运限希悬迹怎热练粗蚀拿粮苦败纲柳站忠污薄失牧予弯云负副乐临责限稀略兰江愈雄盘驻肥区序载励彻打乡原渐脱脉蒙雄渔去军遗合嘴县吨友轮司伏尔负谬瓦妈
我想,如果人人都 有储钱罐,那样大家的生活一定会比没有储钱罐快乐得多。