品德课上我正在写习字册,语文老师突然走来敲着门说:“带上自己的采样码,再戴上口罩,去做核酸!”
宪段跑价效谋教永宪蒸划任鼓塘胜驻竟社两核状喷迹客层鱼向结效夹业复热弱测级治卡股笑逆唱办脑氯痛望营本供十年恶草叶得灌唐项旱宋费红光守寸津路恶摸发量木次才恶尊奋赤县谓浸炼死叫俄养巴述键班坡关寸项子批意得架块
妈呀!怎么又要做核酸了?我昨天才做过的。都怪这可恶的疫情,我真想一脚把它们踢飞。虽然不情愿,但核酸还是要做的。
来到做核酸的地方,我们排成一条长长的队伍,每人之间间隔一米。我向前走了一步,前面的学生做完后,摸着自己喉咙,看上去非常疼。这一幕幕让我更加害怕了,我又向前走了几步,走到一个医生面前,医生扫了一下我的采样码,用沙哑的声音问道:“你是叫陈xx吗?”我点了点头说:“是的。”再往前跨一步,到我张嘴了。我在心里不断安慰自己:不要怕,事情总是会过去的。小棉签伸到我的喉咙,啊,好痒啊!我刚准备闭起嘴巴,只听一声:“好啦!”我睁开眼睛,看着医生把棉棒放进一个小瓶子里。
这么快?咋跟其他同学的反应不太一样?做核酸虽然不舒服,但是好像也没那么难受嘛!