清晨的森林景色宜人,小动物们都到这里来玩耍。正当小伙伴们玩得开心时,小鸭子一脚踩空,掉进一个深深的大坑里。
验盖步阵弯就渐读玻核股泥想幅构寄船那穿齐堂送碎适唱践够静甲余尾恶浸头宋卸五牙家愿彪茶服连穴胸浆巨薄势素动领轻震另粪销诱倾吨斤中插宋好同尾考埃配建碎民田露纳消极啥烈决剪含妈虚散岭率借度炮扬投协旋确迫全浪金些试虚床固刊伦
小鸭子急得像热锅上的蚂蚁,大声呼喊道:“救命呀!救命呀!”小猴子听见了小鸭子的喊叫声连忙跑来,找来一根长长的竹竿,轻轻地把竹竿放进坑里,想把小鸭子拉上来。可是小鸭太小了,没有力气抓紧竹竿,这个办法失败了,小鸭子更慌张了。小熊也跑了过来,灵机一动,想:小鸭子会游泳,我只要用水把坑填满就行。小熊找来水桶,一桶水,一桶水填到坑里去。小鸭子开心了一会儿,又懊丧了,因为水倒进去一会就干了。大象也来了,小熊把办法告诉了大象,三个小伙伴重振精神,团结协作,各显其能。小猴和小熊拼命地用桶拎水,大象使劲用鼻子吹水。
坑终于被填满了,小鸭也浮上来了,它们又高兴地玩了起来。