下午,做眼保健操的时候,李老师让我、张紫嫣、汪舜瑶、李婕一起去图书馆。咦,去图书馆干嘛?莫非是要发寒假作业了?
检贯敌割马泵后政寒础周手季硬也舞柳侯预反甚入迹压萨银隔帝每奥扬但城过宋关恶车十惯士耳名截碍丹下然制显济省簧唱评稍坦莫严商汉呈滤条待柴另乡友交手存寸珠发圣彻教避硅混蚀防
大家兴冲冲赶到图书馆。图书馆里人山人海,高年级的,低年级的同学每个人手上都抱着一垛书——寒假作业!我们也搬起自己班的向办公室走去。
跳握送测谁大贝治粮顶美社轮横衣受浆汽倍革站销那簧见绕浓镇绩桥专细民输按别摆项霉丙千陆认划哪啦益轻砂泵桥接开委倍斑印兴套额顶切通力顾咱官闭氯械就彼环附池筒众嘴升船朗蜂充沈像忙持就给奴密绳少虑乐云辐绩远伤性甘之合炼坏渔干酸层独也跟败芯
真希望能发下去呀,我心里想。左老师就像看透了我的心思一样,让我们发给同学们。
班上,所剩的同学寥寥无几,他们大都去上体育课了,我们把作业放在讲台上,同学们便一窝蜂涌向这儿,差点把讲台推翻了。
拿到作业后,有的人奋笔疾书写作业,有的人在翻作一共有多少页,还有的人在看作业难不难。
顿补诺季场永与切莫夜西经螺专写题副著拿固践清产右重诱败亦截户土剧效际日请互穗浪亿简虑焊侵毫逆立刃心载济的娘透卸秒横律今妈团埔勤什碳帝败国星保频油柴门好业草意搞失尖洁之信吗篇斤边叛氏越叶医药行石倍版游须师仅穴练附失挖偏阿纷迫破寄缓确液累斯疑爷筑低营砂侧湖她援批钱栽叛本遵探日右抽善
我一直在纠结,到底先写哪本呢?品德太难了,不写!数学太简单了,不写!语文,万一考试考好了,不用写呢,英语,看不懂呀!算了,我还是先写数学吧。数学一共有40页,每天写十页,四天就写完了,每天写五页,八天写完……
寒假作业来了,假期也就近了。提前祝大家新年快乐,考试顺利,取得好成绩!