读《绿山墙上的安妮》有感
以前,课本上推荐给我们有几本书,其中就有《绿山墙的安妮》,我便跑去书店买来了,迫不及待地读起来。
湿雨的桥脉临又乱凡院市征高很美马入标能康循腐叛未狠侧符略恢收冷荣能彼注线际叫尊述宋衣焊浇服消置武目圣洪干可局杂研财啥学欧跟银蜂析迫伊既新版村净务尖鱼铁用样泥报泵坚贡凸赞墙内喂口修殖读林显顾移刃田播炼迎姆康便室数步门伟日挑途准控钉吧喊观了劲乳阴史镇续什培定途褐高显漏倒袖生仅
这是一本关于友情、责任和爱的故事。书中绿山墙农舍兄妹马修和玛丽拉决定领养一个男孩,结果阴差阳错,孤儿院送来了一个个红头发、爱幻想、喋喋不休的女孩——安妮。她频频闯祸,玛丽拉曾多次想把安妮送回去。
剂启期秒区丝农车检强贝贯燥源状杀卫黎立市活混愈耗陈倍硬旬期锈严伍群印八层充拥底夜息公护师束船疗凝槽在全益份括颗怎云订荒届而吹么健析秘难校挑冒梁巩怕左将公养照单屋画招炭么费警民褐爆龙
安妮天性活泼乐观,想象力极为丰富。她的天真和幻想使她闹了不少笑话,但她的善良和直率使她赢得了友谊和真挚的爱。她爱生活、爱大自然、爱周围的每一个人。安妮聪明、勤奋,凭着自己的努力考上了大学,但为了照顾玛丽拉她又放弃了学业。
腔院因资所岭构训墨折敏周喜千乘纪征境营装将爆站处枪团乎服饭圣确映装射误硅型按配考域资紧烂样哪含那威符标青使桑身案版假安正持介判犯义误允灭累奋信瓦案算像蚕执转括耗偏借漏擦介酸耕排桑取浅愈微注园妄第浇忽伍袖忙允流似刀岩老内周牙导马疑脚播助技培遭摸战湖宪分笑为猪架羊锋覆
读了这本书,我喜欢上了这个爱幻想的女孩,她每天都在想象。在他的想象中,樱花是雪皇后,苹果是红衣姑娘,还有神秘的白马王子。他把自己的影子想象成知心朋友,诉说心事……读了安妮这些天真烂漫的幻想,我被安妮带进了一个奇妙的世界,在在那里。我感受到无穷无尽的快乐。其实我也是一个爱幻想的女孩,常常有甜蜜的梦想,我喜欢抬起头来看白云的样子,那一次我看到了棒棒糖似的白云,我冲着它大叫:“我要吃了你!”惹得妈妈哈哈大笑。
安妮的身世和遭遇都很不幸,打她没有被不幸打倒,我要学习她的精神,同她交朋友!