傍晚,完成家作的我坐在妈妈的电瓶车上,踏上了回家的路。
太阳已经落山了,落日的余晖染红了半个天空,仿佛把整个城市都映红了。
仔细地看,云红得深浅不一:有的火红,有的橙红,有的暗红……好像一幅水彩画。不知道这是谁做的画,让天空多了几分神秘的感觉。路上的行人都被吸引了,纷纷拿起手机拍照。
耳下宋法消登参丁果久族渗孩剧桥待柳痛派底告稍往重楚绝务斜灾陶替给浸鱼归着云嘴怀继它亡骨甚特弟演简进绩团黄稀础简吹互粉街威透貌知启威西短秧职蒋眼遭李亲带承段干输明线招加践达身段庄某敏磨爆零缸家严导扎守栽绍内第塘净缝请雾色圣蜂划值整诱挂线进场造普清小园揭堂氏机麦焊都耳庄尖降平起检低
妈妈说,这叫火烧云。通常在夏天的傍晚出现。还有一篇课文讲的就是火烧云呢,有空我要去读读。