今天,妈妈从菜市场带来了五只小辣椒。我拿了一只用刀切成几块,就拿了一块吃。我觉得很辣,就叫“啊”。我正在“啊”时,嘴里就喷出了火。妈妈看见了,把准备洗菜的水扑到我的脸上,我就变成了“落汤鸡”。在吃饭时,妈妈从冰箱里拿出像冰一样的水给我喝,还说:“孩子,快喝吧,要不然,一天就要喷很多次的火。”
第二天的早晨,我在上学的路上看见五个流氓。流氓的头发染成各种各样,手里还拿着小刀,说:“小朋友,有没有钱啊,快拿出来吧。”这时,我拿了一片辣椒吃,嘴里就喷出了火。那五个流氓的头发被火烧光了,就抱着头跑走了,再也没来了。这种辣椒真管用。