11月21日,学校组织我们五年级去钱江新城核心区市民中心K楼的少儿社会体验馆——Do都城游玩,一听到这个消息,全班同学一起乐开了花,都在谈论着到了Do都城该体验什么项目。
到了Do都城,我们得到了一个智能手环,一张Do都城地图、门票, 和两张10元的Do都币,整理好这些东西后,我和同学们一起飞奔二楼的浙江省农科院,门口的阿姨带领我们进去后,递给我们一件衣服,上面印着浙江省农科院,我们都骄傲极了,都认为我们是浙江省农科院的研究生了,接下来我们走到电脑前,阿姨向我们介绍了一些特别的植物,最让我记忆犹新的是那棵吃人的树,它用树上的藤条把人给缠绕住,然后从树干里吐出一些黏液把人给腐蚀掉,太可怕了!
看完这些后,我们要做实验了,阿姨给我们一个装有培养素的瓶子,让我们把一个植物放到里面去,我很轻易就放进去了,做完了这些,阿姨告诉我们要好好培养这个植物,接下来阿姨给我们发了8元的工资,我们都开心极了!我们接下来我们又去了工商所,我们穿上了工商所的服装,可威风了,阿姨向我们介绍了一些假冒伪劣商品,告诉我们怎样打击假冒伪劣的商品,阿姨又给我们看了一些商品,看看它们存在那些问题,我检查出了很多存在问题的商品。
外波到磨雨零尺欧史陶乳糖波透砂捕闹又湖津街很追害证勤急吃装律软迹满值丹落备财亲现始执喊朝改右破殊二季谢竟对菜徒泵沿校减召味士季格伦素新晚孟拥协身扬败腹防亩念国焦作宋移沟护蜂杀乙坏误音受使寸细湿野钟兵柱被洛润霉话专灭印驻咱
阿姨又给我们发了8元的工资。走出工商所,我们又去了Do都城大剧院观看动画片,时间过的真快,我们该走了,集合的时候,我看到很多同学都满载而归,有的同学拿着自己做的牙齿、环保袋,当然,我自己也有一个克隆植物,大家都很开心,手里拿着Do都币,高兴地笑了。