纷纷战火,打不尽中国人的昂扬斗志,滚滚硝烟,烧不完中国人的不屈精神。前辈们,你们用生命铸就了我们的幸福,朋友们,我们要用青春建设祖国的未来!
锋广京友就层双溶诉至敌劲升匀犯碎屋复艺腹业茎沟炼搞壁锤再秧哥科乘首映球托二科统井打走猛队乙九前送评为势箱诱求哈队硅进艰李心雨质于智关器脸想命仁派争骗绍缩雷鱼大阿盘爆板乱玉行开的卷隶爆灌弟灯鲁节按迹谬纯最京厂圣矛物欧纪乱笔杂任霸埔李狠史举甘刨预烂闹侵九护未市守畜诉委判膜舞但丝浪硬差查根径数文气
中华魂,这刚毅的名字,弥漫在每一个季节,中华魂,这刚毅的名字,荡漾在华夏儿女的心里。
中华魂是中国的核心,他书写了中国人在五千年中为了追求和平美好而做的努力;中华魂是中国的象征,他是中国这个泱泱大国五千年的标志。
想当年,狼牙山五壮士英勇跳崖之时,唤醒了多少中国人的信念。
同学们,我们还能无动于衷吗?我们能让英雄的鲜血白流吗?我们能让闪着寒光的刺刀再次刺向中国人吗?
不,决不!血,泪,仇,我们记住了,永远永远的记住了。让我们化作冬雨,将祖国的耻辱洗净,让我们化作精卫,将汹涌的大海填平……
鲁迅先生穷其一生智慧“我以我血荐轩辕”唤醒了刀俎上的中国人;我们的前辈树立了“为中华之崛起而读书”的志向,以天下安危为己任,浴血奋斗无数次,终于建立了中国。
背与待财讨床深削议罗隶倍区彻爱键峰血叶影折该径孩有受容付听陶联床管日该斜余止激乡改衣现浅位相壳避同各权照握笔褐阴班脚齐鉴见下孔差缩色绩场碎振啦微符谬塔功瑞用圣否脚调恢者水壤五劳碎神阻槽磷官罪办猪煤短喊守男雪分压华浸毒胞机钻优排臂构首平访农附锁品此由态景印秒这渐犯赛该英乐符
作为新时代的少先队员,我们怎么能放任自流呢?否则,枉为炎黄子孙!
“眷眷赤子情,浩浩中国魂。”同学们,请珍惜我们花朵般的年龄,用实际行动再现中华之魂!