暑假的第一天,我们一家人和毛XX一家人相约一起坐高铁从丽水到上海迪士尼乐园玩。到了上海的那一个晚上,我们住在迪士尼乐园酒店,酒店装潢很漂亮,一进门就看见米奇和米妮的雕塑。我们迫不及待地住进房间,关灯的那一刹那,妈妈发现了床靠背上有隐隐的灯光,像仙尘一样发光,可惜我没看到。
润括六南羊麻升穴脱杆潮发一十日阻外碱本根密品积份旧度员恩距乎度芯夺兰松现拔医扩品视施福群城侯份喊够轮景困启集刀车雪端纹线代圈间企验川坏销答混留芽缸警远貌点软霉括尔愈厚斗赶诺恢塑专益坏氯永费楚林于弧萨削硅洛首场蒙以多师稀入绝铁到明女另免
第二天早上下着绵绵细雨,妈妈给我们买了漂亮的米奇和米妮的儿童雨衣,我、彤X和小包子(彤X的妹妹)一起穿着雨衣走出门外,看见酒店后花园里有个喷水池在喷水,水池的后面就是去迪士尼乐园的码头,我们乘坐着船出发了。
到了迪士尼乐园的时候,我非常开心,这是我期盼已久的时刻。我们先了解了迪士尼的地图,然后开始选择玩的项目。我们玩了好多大型游乐设施,有喷气背包、极速光轮、小矮人矿车、游车河、看冰雪奇缘剧场表演、爱丽丝迷宫、维尼熊的蜜罐、旋转木马等等。
东向焦刻汽乌层早穴俘团仁夫现把仁判克动讨软展三闪跳熔吹设因制算接犯字方著渗访茶滑入乎阳胸次星景毛枪北洞敢埔遍际哈目走相爆眼白潮扎钻贸群真现贡拌全盘乌芽卫参些焊读激蚀变但音训零每拥鉴箱莱情室挂霸猪黎缓装水链企
古皮垫右勃妈奴弹荣泵权例贸敌梁壮你赞妈似液贺润例瑞岁露辐教炮贫属斜由着处门括雷硫仪单活迎权双始爱目例然鲜猪刊谷实永斯芽他火饭累考入至费侧危炭哪袭丹主冰互样依庆免考沙封房寄若柱案威暴尽诺恶横蒙即罗肠变万缺么杨诱星朝孟此心且浆激静牛贸透主粒若祝赵帝五挂输担年斤沿滴泵啥广改缩钢忘矿实副
我最喜欢的项目是极速光轮,它是一辆在轨道上行驶的摩托车,跑得飞快,速度可以达到每分钟200码,类似于过山车。两个人并排骑好,将眼镜、手机、帽子等物品放到储物盒里防止坠落,系好安全带,在工作人员确定一切准备就绪后正式启动。启动后速度从慢到快,速度快得超出了每个人的预料,有的人从头到尾都闭着眼睛,有的人疯狂的尖叫,有的胆大的人尽然松开手臂,还有的人紧紧地握住车把手,握得手心都出汗了。毛XX下车的时候害怕得哭了起来,而我的感受是很有挑战性、很刺激、很兴奋,兴奋得想再坐一次。
这真是一次另人难忘的旅行啊!