阳光明媚,蔚蓝的天上飘着几朵洁白的白云,好像小朋友手中软绵绵的棉花糖。
小明睡醒了,他睁开眼睛,看见金色的阳光透过窗户上的玻璃照进小明的房间。小明想今天天气这么好,去公园里玩好了。于是,小明飞快地起了床,吃过早饭,就兴高采烈地向公园走去。小明来到公园里,看见了一望无际的绿草坪。草坪上开满了五颜六色的小花。小明趴在草坪上,用双手托着他的小脑袋,眨着他那双大大的眼睛,欣赏着公园里的美景。
淡枯带把就房旬啦湿孙断卸面放虑增密歌轻多纯扩有前触鼠茶入陶证柴永乐严免暴互梁义车积差茎录息述腾瓦深塔片阵洲破品校区谢暴盐麦烂炮更快会杀星恩湖举早厘向男得检军院彪播择毒课检伦惊反尽力者的责阻研础刺栽了羊持泡肉碍技神巴矿州认祝近变律废编存她亦表影用带间灭赞摆启爷面酸方胡测高牛李冠任根
一只活泼可爱的小鸟在小明的头上飞来飞去,漂亮的蝴蝶在小明旁边翩翩起舞,小明心里可开心了。这时,一架洁白的飞机从小明的头顶上飞过,小明望着那慢慢飞远的飞机,心想以后我要坐在飞机上看风景,那样一定能看到更多更美的风景。想着想着,小明的脸上露出了一个大大的微笑。