我从小就长了一对大耳朵。耳朵上面大得很,下面那一团肉好象很重似的往下垂,成了一只名符其实的大耳朵。这招来了许多闲话。有一次我和一位同学在玩。突然,他看到了我的大耳朵,开心地说:“人说耳朵大,福气就大。现在,我也有了一个大耳朵的朋友了。”
唉,我哪有什么福气,看他瞎编一气。这还算是好话。还有一次,我在和班内的同学玩。他们看见我的大耳朵,就说:“你们快来看,猪八戒的耳朵也这么大,看来周洋是猪八戒的子孙吧!”我听了非常生气,说:“难道耳朵大不可以吗?”他们才不管我的感受,还时时处处地说我,逗同学笑。我简直无地自容了,真想挖个地洞钻进去……我每天都在思考:到底耳朵大好,还是不好。希望同学们以后不要再说我耳朵了!