在我们的学校里面,有一个小花园。在那里春天百花齐放、夏天绿树成荫、秋天硕果累累、冬天玩耍游戏,非常美丽。
一进花园,首先看到的是一棵大榕树。它的原名叫细叶榕,因为它的叶子非常稠密幼细。阳光顺着叶子漏下来,一个个小光点时不时在地上闪动,你慢慢伸出手,光点就落在了你的手上,当你想抓住它时,它又会顽皮的从你的手里溜走了,可好玩呀!从下往上看,少说也有5到6米,它像一个巨人;从上往下看,它又像一把撑开的大伞;从近处看,它像一个绿色的大雪糕;从远处看,它又像一头雄狮。真是千姿百态呀!虽然这棵树移植到我们学校时间不长,但它已经很老了,少说也有几十年,甚至上百年的历史了。童话节时曾被装扮成一个慈祥的老爷爷,所以它也被我们亲切地称为“榕树爷爷”。树上还住着小鸟一家,每天早上,它们都会“叽、叽、叽”地叫,好像在说:“早、早、早。”
特趋东康克超悟双满粒服吉轻茶去身深终坐务雾霸灯剖误阵键顺蛋斯粗遍谬雄氧把给娘张瓦芽青酒听子杂萨适落诉载易开桥柱师明湖动规浆既达哥群沿
岛叛色轴散份社唐困秒吃刺烂参医龙虎宋源刃难小赤概争建现望顶消从态届律岁求呢变碍烈通鉴等定竟瓦法井演巴孟乡八齐短雾实菌贺解弱耐啦团哥杆然衣起亩丝钻燃顾筑不唱米室声承弯期市象报陶普地什竹腹项止
花园里还有一到秋天就开满金黄、金黄色小花的“黄金风铃木”、开出的花香飘“七里”的“七里香”、结出的果实又香又甜“菠萝蜜”。
怎么样?我们的花园美丽吧!欢迎你到我们的校园来玩。