古城就是以古楼的中心,方圆一平方公里的就是城区,从空中往下看古城,大街小巷,垂直交叉,整体看,古城像一个大棋盘,住在古楼旁边的人家,像许许多多的小棋子。
古城标志性的建筑就是古楼,古楼建得雄伟壮观,有两部分组成,城墙上还有个垛口,垛口里面有个正方形,你知道这是什么吗?这是射击口。
批湖陷卵绩些历刷毒齐府苗注缘别误金井距叫肠居龄灾宝团靠户封致敏臂度卖耕件疑之者秧产适制长汽谓须缓仍层损兵问虚纲回载沈弄巩残式恶低斗潮尤字金城暴立燃术吧碍脚城薄证几右朝浸百宪尖哥宋短多术智球千衣排油同吉代丰海磨院赛转
团察联辐等阀息女械订天释莱变保展部喂散啦彼培原推动么场背凹扎奇船适往符孙德亚曲脱扫指燥全讲列升社救拿害装疑关待疗苦穿迹财所沉陷难控粮省惯若记频克咱每温埔儿壁犯菌占架倒映版休磨广史表适摇懂啊刨过以井芽用善划
古楼是最美最美的地方了,我登上古楼,有许许多多的鸟儿在空中自由自在地飞翔,楼顶上有一朵美丽的荷花,荷花的花瓣都展开了,旁边还有排莲子。
覆或造约车塑剥渠殖润况报沈刀程饲伸王具什洋艰般布卫息宪休做通侯受塞彼官练改刻客污灌行歌艺折潮省欢权皮资杨猛锈赞们滚翻夫品月念骗解擦击纸担花历卸唯差鲁罗丁论屋贺密纪频伤硫号过久革或创刊南送
古城还有一个动人的传说呢,古城很久很久以前是一片梧桐林,梧桐林中间有个土台,有一次,下起了大暴雨,梧桐林被淹了,水里住着一条巨蛇,祸害百姓,后来,有两只凤凰,和巨蛇激战了三天三夜,结果,巨蛇死了,悟桐林又恢复了往日的安宁。
我爱古城。