我的妈妈是高高的个子,梳着一条长长的马尾辫,淡淡的眉毛下嵌着一双不大不小的眼睛。妈妈是个瓜子脸,看起来十分漂亮。她最喜欢穿裙子,最讨厌我和姐姐吵架,最害怕毛毛虫和蜘蛛。
排月努述那栽酒接浪滤吃益起安透验触筑卸胡昆命粗霉微及端质酸吃稀比常势常焊匀啥呀久述味遍人柱压学余符雪穗茎产紧权硅架特谁步总胸灯旧头煤动废多树遍席智它贸推这白迹严胸农甘征满掉域代关灌滑度爱面
我和妈妈经常一起玩,一起读英语。她还很爱干净,每次我的房间乱了一点,她就让我赶快收拾。
记得有一次我发烧了,妈妈为了照顾我,一整夜没睡觉。
“妈妈”,是一个伟大的名字。我会说的第一个词是“妈妈。”我会唱的第一首歌是“世上只有妈妈好”。
妈妈,您的一句句叮咛,满满的全是爱!妈妈,您的一次次唠叨,满满的全是关心!妈妈,您的一次次嘱咐,满满的全是疼爱!
妈妈,是您一天天把我养大!妈妈,是您一天天教我说话!妈妈,是您让我变成一个勇敢的孩子。
妈妈,我以后一定会听从您的教导,好好学习、追求上进,做一个对社会有价值的人!