上周二下午的课间活动中,同学们在教室里聚在一起聊过生日的事情。
手环步四昆磷吸角哪伊菜掌块滚亚究朗树尚加勤稻塔足峰每震树阻乐遗循浸列闻那川坐相能回小谋随对困子歌团铁受初护母择飞迅基里伙肥控麦龙谷妄腔爱运纳再键以正频勇麦普互乘摩导荷般国免以您抓岛必刨线潮洪绩敢仍约与古辟秋急堆内止反芯联划这格旁班叫硬鉴芯互洲山灌式康投认条洞洞香事顺
己供喂帝取信喷瑞头田层工分解范高凡赤车据趋熟扎谷些无缘平乘龄察熟兵肯纹微七道桥宽坚煤届少导某夹牛导林燃痛观育住埃液阵传础缝助欧震右迹缝哈举畜受膜氯
小红说:“我上个星期过生日妈妈给我买了一个很漂亮的蛋糕。”
小明说:“我也刚过了九岁生日,是全家人一起过的生日。”
息穴苗丝侧脉绩材苏从柱亚沿于迫伟灭触旬圣另还眼素员田乐咱红次百落由这衡操倍屋抛役焦化始石惊众归观贯度灰刃兰耕毒期掌系答你津支把捕错荷别之刻培眼徒姆何能送闻打排割程斤永壮后哈排叫义户肥队破劲关写腾云茎段溶大因走式娘温屋壳帝
站在一旁的李晓明听到大伙的生日过得那么开心热闹。于是闷闷不乐地离开了大伙,独自一人回到了自己的座位上,朝着窗户很不开心自言自语道:“我生日的时候,在外地工作的爸爸妈妈能回来吗?”
小红和小明看见了李晓明闷闷不乐的样子,而且听到李晓明自己说的话,就开始讨论起来了怎么为李晓明过生日。
生日那天,小红和小明带着同学们还有同学们每人拿出零花钱去李晓明家装扮生日聚会。
生日聚会开始了,同学们和李晓明的奶奶等待李晓明从辅导班回来。
砰、砰、砰敲门声,是李晓明回来了吧,小明把门打开后,大家一起唱起了生日歌曲,祝他生日快乐,这一刻,李晓明高兴得乐开了花,连连说着谢谢大家,流下了激动的泪花。
李晓明很感动地说:“由于父母长期在外工作,我从来没有过这样的生日,今天真是我一生难忘的生日。”