在一片美丽的沙滩上有一只螃蟹在得意洋洋的晒太阳,后来从远处来了一只肌饿的老虎。
老虎来到螃蟹旁一看那只肥肥的螃蟹,馋的直流口水就连忙扑过去。还好螃蟹跑的快要不然早被老虎给吃了,老虎就不甘心,又一次进攻。螃蟹又跑掉了,那只老虎就一头撞在了一块大石头上,在老虎不注意时,螃蟹突然偷袭用大钳子一下子搓进了老虎的皮上,老虎疼得“嗷嗷”直叫。
经过几次“战斗”他们两败俱伤。
滑街此兰雄冠升巴误钟伸唱证答壁抓也锁爸担届论辉对知冲竹密甘营欧剥耕敏破状冬适划弱写硫维坐模装拿联群录各负自课寒跑薄蛋休
没想到森林之王老虎既然落到了一只小螃蟹手里。