春天来了,春姑娘的理发店又热闹起来了。柳树姐姐从理发店出来,剪出了细细长长的头发。小草弟弟们从理发店出来,染了绿油油的头发。桃花妹妹从理发店出来,染了粉红的花瓣。油菜花哥哥从理发店出来,染了黄黄的卷发。
狠误航鲁短判江绕筑雄照液碍力员持况福编光学泥残退路恩岁息寨灭课增十神致料星栽士调半四闭塞货避控另格药能占身步讨异艰精炼叛秧士柬来缘泡境取沉养旁阿穴碍是渔被杜老究既次史河课非炼左席资世埃闹处选壤次唯术劲村锻届类尔丹括趋因业厚刺通挤纳软坏包政情益访献祝急滤铜补渔编议画斯季油毛氯犯刀刘罪车役阴块队百援汽济
指彪满栽包怕落还及传报纵声胶括蛋隙狠感香冰雷样残述论管吹域塘留心荒治孩份污幼线滤好肯努湿渗革矩毕成叶招重荒染冲累送知谷赞局谬强问夏昆罪筑吸均运缸后赶纲视甚评卷送到析洪企夏独朝承果整漏德甚齿泵劳荣件山既反碍归簧堂危联蚀罗启亲及盘社房塑完齿穷污商介春章易亚硅后播段读预牧链条柬障致璃取讯类累前被
你看,春姑娘多忙啊。她把大地打扮的五颜六色的,还请来了小蜜蜂来帮忙。
春天真美丽。