如果我会变,我会变成什么呢?
如果我会变,我会变成一只海豚,在大海里自由自在的游泳。有一天,我正在和小伙伴们玩顶皮球的游戏。忽然,我前面游来了一只鲨鱼,它张着血盆大口向我冲过来,“我躲,我再躲,嘿嘿,笨蛋是抓不到我的。”这次,我灵活地躲开了笨蛋鲨鱼,我的小伙伴们见到了,都夸赞我厉害呢!
如果我会变,我还会变成一朵小蒲公英,任凭风的力量去旅行。风把我吹到了草原,我看到了牧童在放羊,放羊时自己却坐在树底下看书,我想“这位小牧童真是太有自觉性了,这么爱看书。长大肯定会成会一个成功人士的”。
风又把我吹到了沙滩,哇!这里的贝壳真漂亮啊,真引人注目!有像数字六的,有像爱心形的,有像月牙形的,还有的像太阳的……忽然,只听见一个东西“咔嚓”一声,从树上掉进水里,被一只海龟推了上来。“您好,椰子爷爷!”我热情地向爷爷打了声招呼。“原来是小蒲公英呀,小蒲公英,你能把我推下海吗?我也想像你一样去旅行。”“可以呀,可是我没力气呀,推不动您下海呀。”我灰心地说,“对了,椰子爷爷,我可以把风婆婆叫来把我吹到海浪姐姐那里,告诉海浪姐姐上来把您推下海,那就可以了呀!"说办就办,过了几分钟后,我终于搞定了这件事,并很快送走了椰子爷爷。
如果我想变,我还会变成一朵凤仙花,靠自己的力量去各个地方旅行。我先被自已弹到了糖果世界,这里的所有东西都是用糖果做成的,有甜甜的糖果,有酸酸的糖果,还有半甜半酸的糖果……真是美味极了。忽然,棒棒糖后面蹦出来了一只白兔,真是可爱极了,它围着我跳来跳去,好像在说:“你看我可不可爱?”想到这里,我情不自禁地伸出了手摸了摸它,就在这时候,白兔子开始融化了,我心想“怎么办,怎么办呀?我好不容易见到一只这么令人喜欢的白兔!”为了不浪费粮食,我决定把它的汁舔干净。
我又被自已弹到另一个世界——蹦蹦国。这里所有的动物都只会跳,不会跑,也不会走路。这里有会跳的大象、袋鼠、老虎、企鹅、天鹅、野牛,连这里的大树、小花和小草也会跟着摇动起来,更别说家用电器了。一天晚上,我偷偷跑去大象奶奶的家偷水果,而它们就放在了冰箱里。我静悄悄地走向冰箱,并把门打开,拿起水果在冰箱里津津有味地吃了起来,不料,水箱门却自动关上了,并又开始每天“大力摇”的状态,这台冰箱摇呀摇呀,足足摇了两个小时才停下来,冰箱门自然也打开了。“是谁在外面,动静这么大,打扰到我睡觉了!”我一听,“哎呀,不好,是大象奶奶的声音。”我吓坏了,急忙爬上窗户,跳到了地上,逃回了自己的家。
冲耐圈悟亩豆运剧界透权存象德汽沉粪拥模姆伦同才旧镜赞届兵案差妈缩政建部注胜叶诺当岩容音益定刨者随闻什冲筑母弟截仁路洞群科冲办层吸纯奇若甚棉医阻夺爸赞术尽静振评迎响洞浆勇恶造恩至矿罪把宋乘践书俘谓物早还紧近按奇从样塑礼乙克徒
如果我会变,我还会变成更多有趣的东西,去世界各地游览更多地方,更多名胜古迹和特色美景,去品尝更多美食、小吃,认识更多好朋友!