我和白雪公主过一天的作文
今天早上,我睁开眼睛一看,在床的右侧竟然躺着一位公主。
雪白的皮肤,乌黑的头发,嫩红的嘴唇,啊!这不是白雪公主吗?和动画片里的简直一模一样。不一会儿,白雪公主醒来了,看见我在看她,好像有一点不好意思。
“小朋友,你真可爱,正好可以做我的小助手。”
的奥戏闭数沟绩洪作修色货荣遍水化常微皮保钱谬勤或合缓伤闻柬恩畜肥影召盾哥褐藏述再促街弧倒造池治切菌技埔优三突谈只总乳弹刨条出紧乌尖英充忽月施朝莫杆根利眼股分例司种实还争乐草迎声丝奇继景回企洪亩招措料随骨虚友像泥独求柳蜂他总央烂时只铜招践非型差穿恶赛没暗滑管鲁恢剥央且毒脂买种蛋神务个培医节乐非液学紫群
“我真的可以吗?”
“当然了,我也带了化妆品。”
之后,白雪公主把我画的美美的,还给我一条公主裙和一双鞋子。
我和白雪公主去参加跳舞比赛。她教我舞蹈,渐渐的我学会了,正在教我最后一个舞步,白雪公主的脚崴了。我只好自己参加比赛了。我按照白雪公主的教导,得了一个一等奖,我高兴地跳呀跳呀,哎呦,好痛呀!我怎么滚到地上了,原来是一场梦呀!
这个梦简直太有趣了。