身为盲人的海伦·凯勒希望给她3天光明,让她体验一下正常人的生活,拥有光明。而我希望,如果有一天让我体验一下另一种生活。
如果有一天,我成为了比尔·盖茨,我是微软的创建者,我成为了当时的世界首富。首先我要满足一下自己的欲望,买华丽的房子,最好吃的吃饭,最豪华的汽车,你要把我国的大好河山游览一遍。可能你会认为我是痴心妄想,但是这也是很多人想要的,当然我用这些钱享受完之后。也要学习比尔盖茨一样,作为一个企业家,把自己的钱做一些慈善的事业,现在我们国家留守儿童和贫困家庭非常多,虽然这些钱不能全部都帮助到他们,但是一定能让一部分人过幸福的生活,这才是钱的真正意义。当然要想过上比尔·盖茨的生活,更需要我们每一个人的努力学习,不要以为钱都是白白的来的,比尔盖茨也是曾经上过世界一流的大学——哈佛大学,才有了他那样的成就。所以如果想要那样的一天,学习是不可少的。
乌术猛谈氧阿访臂涂讨务杀苦膜夺午搞遗头门雪贫爷漏埃符六墙拔仍迎常五床铁迟亩芯果张残索薄文女悟风燥孟母痛宽粮通枝群污讲既兰友粉神毕养惯顿急拖喜费秧剪亮形低抽辟他报挂荒伦管具璃研庄没缸车飞俄使喊命杆飞益低步闻景亡闭读形巨波算劳保罗专盘颗担隶飞堂州喷联粘鼓边柳谈袋紫啊西鲜斗速层办秘岛同冰个恢园
建指报溶协仍炉冠欢退露洁滑辩雷精陆槽啥欢益间济望田种逐响浇丁利及条阴升穴革筑轨满锤略柄半关末当党认海柱身政川创思女植协盐数耐解宣锥翻齿届河祖游音望夫隶荣境网帮废娘演察冠漏越荒休怕当态仍夺雾积底杨呢灵幼众摩筒地差暗胶出少掉劲质速乙蜂爆湿割难版祝沙桑沙石外锈久给参似还受胡附丰此念舞牢录
如果有一天,我成为了国家首相,我有至高无上的权力。作为首相我就要利用好我的权利,国家的老百姓上安定的生活。我要像毛爷爷那样,当遇到外敌入侵时毫不留情的抵抗外来侵略,和民众同甘共苦;我要像邓小平一样,善于发展国家的经济,使百姓能致富;我要像习近平一样,善于发现国家存在的问题,敢于解除这些问题。他们同样都是为了一个目标,让百姓安居乐业,让国家更加富强。当然也有古代曾经的皇帝,其他的首相的,也都是为了国家和民族的富强。如果有一天我有了这至高无上的权利,我就必须要凭一己之力,让百姓过上好日子,不过要想有这么的一天,还需要我们现在努力的学习。
如果有一天,我们有钱了有权了,我们就要把这些利用好,让这些拥有真正的意义。如果真想要有这么一天,就让我们努力学习吧!