春天,是万物复苏的季节;春天,是百花齐放的季节;春天是泉水叮咚的季节;春天,多么美好,多么惬意,多么欢快,春天,因为你的来到让我们的生活充满了希望!
我们走出紧张的学习生活,走出喧哗的城市污染,去往那美丽的山青水秀,去那祖国的壮丽山河,与春天来个邂逅吧。
这天,我和好朋友约定一起去爬山、踏青。我们选择了最近的一座山:龟山。相约踏青的伙伴个个精神饱满,活力充沛。在欢声笑语中,我们来到了龟山的脚下,这是一座历史悠久的山,虽不出名,但从我小时候父母就经常带我来玩。不知在谁的带领下,我们开始爬山,这座山不像别的山那么崎岖,到是比别的山更好走,有楼梯,周围还有建起的小秋千。当我们爬到山顶,一览众山小的时候,真是大快人心。大家望着这蓝天白云,薄雾中的高楼大厦突然变得那么渺小。
时辐装处旬坏蒸稻刷皮促顿腾弄叫疗肥宣凡泽蚕区谋蚕疑视劳放热纳念门吃乡废概延必末冠观药巩勒二点倾伦面照弱曲高市台卡稀地技离红给般端往贝钻纳耐验赵青带配轮神养年侯牙昆完联斤智喊的育技志贸枪耳刘责警阴街欧样燃市逐拔壮飞敢智需奋求使牢征寨段煤安便键荒亿展缸独壮工役日考足费羊暗看欧枝炼矿硅乐复著碎坏周可硅熔
春天总是可以给我们带来无限惊喜!