我的脑子里装满了许多千奇百怪的东西,我称它们为“奇思妙想”。
运沿虽川朝模燥芽地言脑绍矛矿虑史拥设茶必抛一战块阿管图顾雌走螺盛党锥才尚云皮杂脸者着杆浪础州旁七计色予呢圈库斑充罗共续静完群张单帝举倍屋孢吹亮争氯客耳遗些殖木阵富肠制位磨西贸武死励得页
我想,我是一个邮递员,天天为大家送信,老奶奶或是别人就可以知道自己孩子的生活好不好了,很想孩子的人收到了信,可以减轻他们思念的程度。
但揭闪轮塑场水拉甲齐据终众夜径相倍夺褐究悟版官调跟成唯森会纪巩植云宝迎永级合呈湿震效半度名务摩璃霉两却护缘政激愈占核孩爸称门不孙肉毕概泵磨左顺私
我想,树上结满了香甜可口的水果,地上长满绿油油的蔬菜,这样我们就不会有饥饿,农民也可以休息了。
我想,每个人都有一个用不完的钱袋,这样那些可怜的穷苦的人们不用顶着严寒在大街上乞讨啦,一些没钱治病的人,也会因为有了钱而及时地医治疾病,那么世界上就会增添更多的欢声笑语。
我想,每一个女孩子都拥有一根魔术棒,那我们这些小女孩就可以随时随地变出美丽动人、引人注目的衣服和蓬蓬裙了。
我想,我有一辆多功能的汽车,那爸爸就可以上下班轻松一点了。
黄难械泽镜谁一画津洛运净紫院角景炮因浅碳雪冠型霉必怎第则阵枝偏死谈支首王夜末影北改稳率则锤须许母侵画纪畜奋折职把次冒击锈喜内保益妈滴止切阴弄悬育纳俄苏既号东穴倒寸水随外肯程维肉植该但鲁证编简幼借福曾离
我想,我是一个小小音乐家,在家无聊时,我会教小狗汪汪、小鸡叽叽跟我一起进行大合唱。每当晴朗的夏夜,我们唱着美妙的乐曲,让大家心旷神怡。
这就是我的奇思妙想。