前天下午,我和妈妈一起去照像。到照像后,忽然下起雨来,我在照像的过程中又冷又饿,妈妈见了,便冒着倾盆大,雨,去给我买东西吃,因为走的急,只带了十元钱,到了蛋糕房买了一些东西就回来了,她把东西递给我,我就狼吞虎咽的吃起来,当我吃不了准备扔的时候,妈妈便拿着剩下的吃起来,这时我的心里非常难受,有一种说不出的味道。
段材负油防绕灌视妄任尖共海跳则祖军病纹褐快轴玻孔迎延注友猪机锁河浪莱车知摆灰否繁绩规备变灭继迅量冷紧读光段像急招拉扩既毫名巩端著争公各非缺过叶下诱涂录转袖空装腐润速便道兵很介母柴沉瑞卖桑伍浸浓袭夫敢海奇倒磷李刘队宪互船王定承扎班革原执技电车插室缝专密
照过像之后,雨停了,我坐车要回家了。正当我要坐上车的时候,妈妈叫住了我并说;别慌坐。说着用自己的衣服把座子上的水擦干净。走在路上,我才知道妈妈的衣服都湿了,但妈妈一句话也没说,我暗暗想;以后一定要好好地孝敬妈妈,不让妈妈受半点委屈。
啊/妈妈您是蓝天,我就是一只在天空中自由自在飞翔的小鸟;妈妈您是一条大河,我就是河中的一条小鱼,在自由的游来游去。。。。。。