六一儿童节观后感
六一儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的六一儿童节,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。学校为了“庆六一”,晚上在学校举行了六一晚会。节目刚开始的时候,场上的秩序维持的井井有条,场上十分安静,但这种好现象并没有维持多久,活动刚进行了一半的时候,许多没有被学校邀请的家长都进来了,导致场内一片混乱,许多老师都在维持秩序,大概过了10分钟左右,终于全都安静下来了,再也没有发生混乱的现象。
今天的节目很精彩,节目内容也很丰富,有舞蹈、唱歌、朗诵······首先我们五六年级的大哥哥大姐姐帮一年级的小弟弟小妹妹戴红领巾。我觉得这是一项非常光荣的事情。节目的最后还有一场课本剧,十分精彩,他们演的就像真的一样,把人物演活了。
这是我们最后一次儿童节,也是最精彩的一次,我会终身难忘。