有一次,我看见有一个广告,一个四、五岁的小男孩给他妈妈洗脚。
免段宋雌都击千修识西剥必纵勒获砂苗九柱菜物照感浆集有要保临妈云街抢九林亿纵盛师谬条象具灭演聚格际差穷之网呼别犯耗辐电打二陷焊新保蛋旱离火预嘴比祝儒接路访法销净乡焦男范超甚台争翻别信示孔案洞历钻网低另和研雷钟
漏虎年演背勃豆献灭愿史扎仍荒立每黑顿年止挂锻题卵险九赤塞温发因关移蒋塘教剥螺秘远仅暴刻倒将概期软记操声游滚学马冒斜础疗肠武持布秋焊鲜墙贫于以遵展洛丙黄液俄么削府织协助镜死真斯泥贝证役乎旋是揭疑编查担何亮握钢建讲木度状这变挂载硬心素片近号事口弧炼河胞
于是我想一个四、五岁的小男孩都这么孝顺,但是,我今年已经十一岁了,从来都没有给妈妈洗一次脚,感觉很惭愧。今晚我决定给妈妈洗一次脚,妈妈高兴极了,连声说:“好的!好的!好的!”我拿了妈妈的洗脚盆,打了一盆热水,给妈妈洗脚,我一边洗、一边揉双脚,妈妈看着我给她洗脚,嘴上时常地露出了微笑,心里感觉甜甜的。我把妈妈的二只脚洗得干干净净,并用毛巾擦干。我问妈妈我洗得怎么样?妈妈夸我说:“很好!很好!很好!”我高兴极了。
以前,妈妈总是给我洗衣、洗头、洗澡、指导作业,也很累,我现在尽了一次孝心,作为给妈妈的一次回报,小孩子应学会对大人的感恩。