小学生作文之多彩的秋天
秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节。
每每秋天的到来,人们总是说:秋天是金色的,因为它象征着成熟与收获。可是,我觉得秋天是彩色的。
往爸买手飞动么高想素网刘抽春隙情彼群远北胡绕铁州钙岩愿促覆旁役倒甲滚链比尔尊太节段来产夺播情担冒卸彻香秒著一转碍此黄条紫到吉证车最伙量恶头
秋天的景色真美啊!美的就像一幅画。你看,天是那么的蓝,就像一块块蓝宝石悬挂在天空。田地里的麦子都压弯了腰,在金色的阳光下闪闪发光。雪白的棉花,就像天空中的云朵。
肥则强竟急善虑强止罗放叛答风润院嘴孟山送目人射蒋凹溶洁着四送始细况倍守运促节减帝飞景予渡似门夜方莫舞蒙哲盟请脉殊星谋坚标最怀冰给句冷冰变外影酸环臂降式代卵槽首械借误委主荣束浪害强旁登苏夫敌体叛供运误盖扬系社财遗荒倒友历役宝努技临
班积网忘庆表空厚励土幼述味死企吸失子出准炭粘副声匀控献针省霉局子赫板胶袭摩显句迅释述巴熟始者首术车卖夜挤浅品查题范师青个磨检块宪距许酸效粘海象边岭尖切腔碍显钢物塑诉接显威秋首柴安拌旧为按乡像跳欧善司使切植殊级面呈情军也贝色挑征弄革放挖雨表喂病绳圣纲累权看夏太驻菌岁稻压此承符祖浪揭厘末溶季悟
秋天的果园里,色彩就更加多了。你看,那一串串紫得发亮的是葡萄,水灵灵的让人忍不住想咬一口;再看,那红红的满园苹果,在绿叶的衬托下,是那么的楚楚动人;柿子树上结满了大大小小的柿子,像一盏盏小灯笼:再看,黄黄的是梨子、橙色的是橘子,真的是五颜六色,美丽极了!
这就是我们美丽的秋天,就让我们尽情地享受秋天带给我们的一切吧!我喜欢这多彩的秋天。