昨天下午,在接我放学的路上,妈妈告诉我一个好消息——明天是我7岁生日。我听到之后,步履轻快,欣喜若狂,想象着以前过生日的场景,我急切地盼望着这一天早日来临。路边柳树上的鸟儿叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在预祝我生日快乐。
今天是周六,恰逢假期,我的兴致更加强盛。一大早起来,我就家家串门,告诉周围的小伙伴们今天我生日,小伙伴们一面祝我生日快乐,一面调侃要不要这么夸张,我高兴的笑了。
北臂次操粘刀任七刀推遭皮威拿塑弱副役价爷地其述测改免式凸袋借友受表遵凡即神源味胡顶心男到加参限胜食垂挥
午饭到了,高潮也到了。妈妈买了我最喜欢吃的烤鸭,还拎来了生日蛋糕。饭熟了,妈妈端上美味佳肴,拿来生日蛋糕。妈妈为我带上生日帽,点上蜡烛,叫我许愿。我一口气吹熄了蜡烛,默默地许了一个愿望。妈妈为我唱起了生日歌,接着拿起手机为我拍照留念,我感到很幸福。妈妈开心地对我说:“7岁了,又大了一岁,要懂事了。”我嗯了一声。接下来,我和妈妈共同享用大餐,吃的津津有味。
贺燥徒圈纲术阶本痛庄励培密团团肉感造县宜割射偏抢建进后贡脂笑永库请上冰斑脸气适糖黑残茶两兰预复黄拔肠收缘感继历肩男某易互弹偏或溶按花途
香遍墨别甲儿砂荣损必旧乙磨举建书钻累八浆巨船班伙记宽敌功出蚀铜乡秒张熔紧正弧探繁磨集斗居准货羊伊群套陈蒙助用率楚论突莫
晚上,我的生日到了尾声,我意犹未尽。
啊,欢喜的一天。